国宝乐园 +收藏 已有0 人收藏 发帖

[国宝活动]【获奖名单已公布】这个3.8扒一下你身边的“中年少女”

高亮 2018-3-7 11:08 来自PC 分享: 复制链接
370 16

在物价涨的比岁数还快的北上广深大都市,职业白领的生存压力越来越大,OL因为面对社会各种压力选择晚婚,于是我们的身边出现了越来越多的“中年少女”!这种生物大龄未婚,外人看永远元气十足,但内心不愿面对外界压力,喜欢把自己藏在一个专属空间里,酝酿着她们自带少女感的生活氛围。
5大中年少女最突出特征,各位国宝,你身边一定有这样的“中年少女”,她们中了几个?

1.喜欢糖果色
马卡龙薄荷绿、腻到发慌的甜粉红、亮瞎眼的柠檬黄,频繁出现在她们的衣着、饰物、生活用品中。
精灵蓝,最棒的颜色配最棒的你!

2.网购达人,买买买成了人生信条!
我大中华的十大购物网站已不能满足她们,此类人物的信用卡记录已经涵盖几大洲“烧瓶”网站。全宇宙已不能阻止她们的战斗力了!
知我,更懂我,我只选最对的!
3.开始重点关注养生
多了几颗痘痘又怎样?那才说明姐年轻!可是面黄肌瘦肤色暗沉就快到地球毁灭的边缘啦!人丑就要多养生,把健康营养塞到身体里才是我们的终极密集!
知我,更懂我,随时随地查看密集的法宝!

4.连体重都不能控制还怎么把控人生?
此类生物对自己的身材、体重、尤为重视,但饿瘦绝不会出现在她们的养生手册里!如果打开她们的包包,必定会找到一小包每日坚果(请注意此处绝不是广告),每日看她们忙碌的要命,可仍然能在朋友圈刷到她们在健身房挥汗的自拍。
知我,更懂我,留下最美的我!

5.人森就是宁缺毋滥,难得一个姐乐意!
中年少女一贯大龄,70后垫底,80后迎头赶上,90后前赴后继,00后先观望学习着吧...即使面对周围朋友的质疑仍淡定微笑,绝不会因为年纪渐老就草草结婚,宁缺毋滥成了婚姻准则。我要的幸福感特别简单,每一天都元气满满!
知我,更懂我,元气满满的我,安全感、幸福感爆棚!

社区君想给你聊聊,国宝们身边有具备这些特征的“中年少女”吗?

--------------------------------------------------------
获奖名单

淮水东流

--------------------------------------------------------
活动参与规则:
1、在此贴投票,并在下方回复参与话题你身边有“中年少女”吗?
2、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
3、奖品是智能手环1支;
4、即日起至2018年3月13日23:59:59参与有效;
6、获奖用户请在2018年3月16日前私信版主yiyi729,国美手机官网收到信息后7个工作日内寄出奖品

盖楼规则:
1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数X 百分比(计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数);
2、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理;
3、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
4、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
5、本次活动解释权归国美手机社区所有

获奖楼层:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百分比抢楼详细规则

只看该作者 回复 使用道具
删除回复
回复删除后不可恢复,确认删除?
16条回复
GOME小粉
  1. 4 帖子
  2. 41 回复
  3. 121 经验

反馈达人

2018-3-7 11:23:56 | 显示全部楼层
怎么不加好友,不加好友怎么发私信啊
反对 回复 使用道具 举报
删除回复
GOME超级粉
  1. 51 帖子
  2. 314 回复
  3. 1076 经验

2018-3-7 13:32:07 | 显示全部楼层
奋斗女性的特征啊

删除回复
特殊用户组
  1. 22 帖子
  2. 102 回复
  3. 450 经验

反馈达人

2018-3-7 20:17:38 | 显示全部楼层
有,符合2,4条的很多啊
删除回复
特殊用户组
  1. 22 帖子
  2. 102 回复
  3. 450 经验

反馈达人

2018-3-7 20:18:13 | 显示全部楼层
符合二四点的很多啊
删除回复
1234下一页