GOME U系列 +收藏 已有0 人收藏 发帖

[讨论分享]这样的暖男请给我来一筐!

置顶 精华 高亮 2017-12-25 11:39 来自PC 分享: 复制链接
735 11

话说十二星座里被黑最多的是处女座,社区君在这里真的要为处女座伸冤啦,其实这个星座的男生尤其具有奉献精神。就像我们国美手机U7的代言人张若昀同学。大多数的普通观众也许只知道张若昀的银幕形象,但其实他本人的暖男气场是很有正能量的。社区君扒了扒他的综艺出街记录,从里面找到了很多小细节,各位小伙伴拿西瓜搬板凳慢慢看哈~

暖男轶事之一——兄弟来了有好饭
你们猜对了!就是花少3~旅行开始前,两大导游候选人都要去找队友拉票,无论是大仁哥中午赶饭点去找他,还是井宝下午饥肠辘辘的赶过去,他都亲自下厨好饭好水招待着。“吃了吗?”这个老梗,真的不是说说那么简单,它一定是从里到外透着特别自然的亲热劲。
难怪摄制组采纳井宝的推荐,他成了非洲旅程导游,[心疼脸] 激动表情包.gif

暖男轶事二——行李组2号种子选手
花少3全程的行李搬运基本都是几个同队男队员担当的。苦了我们的男神!第一站里约,下了飞机抢着搬行李箱的那“两只”行李组队员,已经撸起袖子把后备箱塞满了。 看男神举手投足里透着北京爷们的飒利和不偷懒!

这一串连续动作下来完全看不出一丁点明星的影子,就是暖心的邻家大哥哥。这样的队友在社区君结伴旅行时也给一筐吧!

暖男轶事之三——动物之友
张若昀同学喜爱动物众所周知,不止家里的哈哈,在非洲之行中,多次出现与动物亲密接触的梗。张若昀对动物的宠溺,让人看得心都化啦~~~
救助长颈鹿,他负责牵引头部,这可是很艰巨的任务,方向感要把握好,得让长颈鹿上转移车,还不可以让这位“高血压患者”撞断脖子……但是他Get任务十分出色!
看着长颈鹿从车里站起来的那一刻,张若昀同学的笑容是有多灿烂~此时感觉他拯救了银河系。

包括后来与5只猎豹同乘汽车的亲密举动。

我说张同学,你和猎豹一起玩耍可还开心??

暖男轶事之四——行走的活地图
小伙伴们以为以上这些就可以称作暖男了吗?NO,NO,NO!暖男还必须是十项全能哦!
在找路找餐厅这件事上,张若昀同学也是技能高手!看下面,看下面,看下面↓↓↓走在巴西错综复杂的街道里,要带大家找到计划中的目标餐厅,这可不是件容易事,走错前队变后队,可是又丢人又挨骂的。相信很多小伙伴在旅行时会遇到这种尴尬….但是咱们的爱豆将暖男进行到彻底,胆大心细,目标明确,带队找到了那家餐厅哟!
总上所述,张若昀作为一个实力暖男,具备贴心、细心、同情心,友爱心等多种品质。谢谢你!张若昀同学~你给国美手机带来了很多欢乐,友爱和贴心。 表情3.png

就像我们的国美手机,“知我,更懂我”隐藏通话,让你的小秘密不会在人前泄露。贴心保护你的个人隐私。

锁定查看就是众多隐私保护中贴心的创意之一,设想一下如果你给老板打开微信看资料,你与朋友的聊天内容都是嬉笑互骂逗贫嘴,翻来翻去。你老板看你的精力不在干正事上,他能开心吗?你来年的加薪恐怕就泡汤了吧?但是锁定查看正是为此应运而生的!非机主是翻看不了信息的,只能锁定在设定这页。
这个操作的使用前提是你已经录入了面部识别

第一步,打开设置找到【面部识别】,点进入打开【Face-me】。
锁定查看2.jpg 锁定查看3.jpg

第二步,打开相册,或者微信,这里使用的是相册。找到你要设定锁定查看的信息。短按一下My-KEY键,出现“您已进入Face-me”,这就算设好锁定查看了。你可以踏实拿给老板看了,他再翻看不了你的手机屏。
锁定查看4.jpg 锁定查看6.jpg
或者在更多菜单里找到Face-me菜单,点击也是可以达到锁定查看的目的的。
锁定查看5.jpg 锁定查看7.jpg
一大堆手机的信息,这里有推荐那里有收藏,信息太乱,你还能马上找到再哪吗?大概为找到这些内容所用的时间和精力都可以重新做一遍了吧…. GOME U7的全局收藏此时贴心上阵,无论是你在微信、微博、QQ、淘宝、备忘录里存的信息,它都能包络入内。让你想要找什么,都在手边时刻拿的到!

下面是全局收藏使用教程一看就懂版本:

全局收藏1.jpg 全局收藏2.jpg

全局收藏3.jpg 全局收藏4.jpg

全局收藏5.jpg 全局收藏6.jpg

这样屌的产品,你不想来一个试试吗!社区会陆续推出更多活动,并送出惊喜好礼!期待国宝们的踊跃参加!

这里使劲戳戳戳↓↓↓

张若昀专辑第二弹:看完,你就知道张若昀演技为什么好了!

关键字:国美U7,国美手机,张若昀,锁定查看,Face-me

只看该作者 回复 使用道具
删除回复
回复删除后不可恢复,确认删除?
11条回复
GOME大粉
  1. 9 帖子
  2. 91 回复
  3. 190 经验

2017-12-25 14:24:48 | 显示全部楼层
沙发,我觉得吧,锁定查看这个真是救命了,专治熊孩子瞎点手机
反对 回复 使用道具 举报
删除回复
GOME超级粉
  1. 46 帖子
  2. 206 回复
  3. 700 经验

2017-12-25 17:27:21 | 显示全部楼层
LZ,下回帮我做表情包吧,我家那位看完要舔屏
删除回复
版主
  1. 98 帖子
  2. 286 回复
  3. 1618 经验

活跃会员

2017-12-25 17:29:53 | 显示全部楼层
大魔王  2017-12-25 17:27
LZ,下回帮我做表情包吧,我家那位看完要舔屏

呃....没你的艳照....做不了....
重点是下面的手机内容!重点啊!
删除回复
版主
  1. 31 帖子
  2. 212 回复
  3. 1360 经验

2017-12-25 20:40:08 | 显示全部楼层
舔屏的可以多来一沓!!
删除回复
123下一页